公告

关于举办移动学习在农村初中教学中应用研讨会的通知

 

关于举办移动学习在农村初中教学中应用

 

研讨会的通知

 

淮电教﹝2016﹞16号

 

各县(区)电教中心,开发区社会事业局教育处、市直各中学

为加快教育信息化进程,充分发挥信息技术在提高教育教学质量中的支撑和引领作用,探索农村初中师生应用智能手持终端在线开展互动课堂教学的途径,提高农村学校教育信息化设备的效能,打造农村中学智慧课堂。淮安市电化教育馆定于2016年5月27日在淮安市淮阴区袁集乡初级中学举办“移动学习在农村初中教学中应用研讨会”,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

参加研讨会的同志于2016年5月27日(星期五)上午8:50前到淮安市袁集乡初级中学(淮安市淮阴区袁集街99号,从淮安市汽车北站乘前往三树、蒋集方向的专线车在袁集中学站下即到。)参加活动。

二、参加人员

各县(区)和市直中学选派初中语文、数学、英语、历史、物理、化学各2至3名学科教师参加。

三、其他事项

1.各县(区)及市直有关学校认真做好活动的组织工作,并派一名电教中心领导为领队负责相关事宜。

2. 与会人员相关费用自理。

3.会议结束后,执教教师的教学设计、课件和教学反思等资料将在淮安教育信息化公共服务平台(http://ha.jse.edu.cn/)上共享,供全市教师交流研讨。部分研讨课将在网上现场直播。

4.各地于5月25日前将实际参加人数和领队名单报淮安市袁集乡初级中学。联系人:刘少娟,联系电话:15996166369邮箱:y05174773211@126.com

 

 

淮安市电化教育馆

                        2016年5月23日

 

省级新闻
    友情链接