家校沟通

清江浦中学:召开全校家长会

         2013年5月23日晚,经过精心准备和布置,清江浦中学在新投入使用的报告厅召开全校家长会。
         此次家长会,主要是为了加强校家联系,在教育孩子的问题上与家长达成共识,让每一个孩子健康成长,学有所获。会上,丁健平校长代表学校重点发言,4位副校长列席会议,并就各自分管工作向各位家长进行详细汇报。丁校长就我校的小班教育改革取得的阶段性成果向家长作了细致汇报;呼吁家长重视对孩子的信心教育并理解支持老师们的工作,积极配合学校的工作。全体校领导热切期望家长都能参与到学校的小班教育改革中来,不断更新教育观念,努力促进孩子的学习与成长。学校集中召开之后,家长们又到各自班级进一步了解孩子们在校的详细学习生活情况。班主任及任课教师用多媒体向各位家长详细介绍了孩子在校学习成长情况,并就家长们提出的疑问或困惑进行详细解答。
    家长会凝聚着全体领导和老师的心血,他们与家长细心交流,帮助家长寻找适合孩子发展的家庭教育。全体教师均全程参与了家长会,会议取得了圆满成功,家长们明显感动,经久不息的掌声和满意的笑容诠释着所有家长对学校工作的信赖与赞美。(朱玉姣)


公告
    友情链接