专家答疑
提问:   提问时间:2011-06-16 00:13:59

江苏省2011年普通高校对口单独招生专业技能考试时间已经确定


解答:   解答时间:2011-06-16 00:13:59 提问状态:已解决

普通高校对口单招是普通高校面向中等职业学校毕业生单独进行的招生,对口单招考试由专业技能考试与文化统考两部分组成,专业技能考试在省教育厅、省教育考试院的领导下,由建筑、机械、机电、电子电工、计算机、化工、农业、财会、市场营销、旅游管理、艺术、烹饪、汽车、纺织服装等14个专业联考委组织实施。各专业技能考试的具体日程由各专业联考委统筹安排确定,具体时间为:2011年3月5日至3月20日。全省共设专业技能考点22个。我市共有737名中等职业学校(含普通中专、职业中专、职业高中)应、往届毕业生报名参加专业技能考试(其中报考市场营销类为82人,机电一体化类84人,电子电工类62人,财会44人,计算机应用116人,农业80人,旅游管理78人 ,艺术45人,烹饪44人,建筑39人,化工24人,纺织服装39人)。

    专业技能考试成绩将于3月30日发布,考生专业技能考试成绩合格方可参加4月23-24日全省统一组织的对口单招文化统考。市教育考试院提醒广大考生要认真练习,精心准备,密切关注本专业技能考试的时间、地点与要求,仔细阅读考生须知、考场规则,携带身份证件,注意自身安全,以周到的考前准备、饱满的精神状态和诚信的考试品德参加专业技能考试,力争取得满意的考试成绩。(淮安市教育考试院 周洪生 刘艳阳)

名校资源
     
    友情链接