中考辅导

如何面对中考? 现在压力太大 !

面对现实!!!对!就是要勇敢面对它!
中考并不是一锤定生死.还有机会...不用给自已太大的压力.轻松应对.保持一颗平和的心.
懒乃人之本性.人一生下来就开始去克服它直到生命终结.所以你只需慢慢去克服它.改变它.没人要你一天就完全驱赶走它.凡事不能要求太过.只要尽力了.努力了自有回报.至于达不达到你身边人的期望并不重要.因为他们看见了会接受现实的.由其是你的家人长辈.(因为成年人有过更多的努力了却无法达到目标的时候)
其实我看到你这个问题我很心酸.震惊.因为我一个儿子也是明年中考.我说这些也是很想跟他说的.因为他是外地户口.成绩要高出本地户口人一二百分才可以在这入读高中.想想他的压力.所以我只想说:自信点尽力吧.成功与否家长们都会站在你这边的.没事大不了重头再来.(其实我期望是超高的.不过成年人更能接受残酷的现实)
一句话:轻松上阵.阳光自信.乐观胸怀.要快乐开心的去读书.只要保持这种心境.一年后你会在高中学校里想起今天的苦闷烦恼.置之一笑!
人生不过就是一个坎接一个坎而已!只有往前走从没退路!祝你顺利攀登人生顶峰.不留任何遗憾的根源!
期待明年我们还可以交流沟通...
中考政策
    友情链接